terça-feira, janeiro 16, 2007

Decepção na primeira fase do Sul-Americano Sub-20.

O Brasil encerrou a primeira fase do Sul-Americano em primeiro lugar, mas não convenceu.
Na primeira partida, enfrentou a fraca seleção do Chile, não fez um bom primeiro tempo, acordou apenas no segundo e venceu por 4 a 2.
Na segunda partida, contra o Peru, a seleção brasileira venceu pelo magro placar de 2 a 1.
Na terceira partida, em uma atuação um pouco melhor, nossa seleção venceu a Bolívia por 3 a 0.
Ontem, contra os donos da casa, o Brasil sofreu para empatar com o Paraguai. O primeiro tempo para variar foi monótono. No segundo tempo, o Paraguai jogou mais e abriu o placar. Aos 30 min, um blecaute interrompeu o jogo, o que fez bem a seleção que acabou empatando nos minutos finais com um golaço de Tchô. .
Brasil, Paraguai e Chile avançaram a fase final. O grupo B será definido hoje.

Segundo o site Terra, Jorginho auxiliar de Dunga na seleção principal, gostou do que viu na primeira fase.
Será?
Acho que Jorginho não viu direito o primeiro tempo dos jogos contra o Chile e a Bolívia. E muito menos contra o Paraguai.
Se o Brasil quer a vaga para o Mundial, Pequim e o título do Sul-Americano, precisa mostrar mais futebol.
O Brasil enfrenta na sexta o terceiro colocado do Grupo B.